Menús especiales | Restaurante Valladolid | Restaurante Valladolid | Restaurante handy

Menús especiales | Restaurante Valladolid

Menús especiales | Restaurante Valladolid

Siempre pensamos en nuestros clientes y en ‘Restaurante Handy’ hemos querido sacar unos menús pensando en todas aquellas parejas que buscan celebrar sus días especiales con nosotros o simplemente salen cualquier día y están buscando un restaurante en Valladolid que les pueda ofrecer unos menús con calidad y precio.

Con estos menús hemos querido que no os perdáis nuestro ‘chuletón de Ávila’, nuestro rico ‘pulpo con almejas’, nuestra excelente ‘carrillera de buey’ y muchas cosas mas reunidas en dos menús muy especiales.

Si estabas buscando un restaurante en Valladolid donde comer buena cocina castellana, ven a visitarnos a nuestro restaurante de la C/ Casasola, 6. No os defraudaremos.

MENU Nº 1

1º DE PICAR:

COLAS DE LANGOSTINOS FRITOS A LA SAL

CALAMARES A LA ROMANA

ENSALADA TEMPLADA DE BONITO Y PIQUILLOS

PULPO CON ALMEJAS EN SALSA MARINERA

2º A ELEGIR:

CHULETÓN DE ÁVILA

SOLOMILLO DE TERNERA

LECHAZO (ENCARGO)

COCHINILLO ASADO (ENCARGO)

RAPE

MERLUZA

POSTRE CASERO

RIBERA ROBLE, AGUA, GASEOSA, PAN

Nota: una botella de vino para dos personas
PRECIO PERSONA ………………………………….36€
MENU Nº 2

1º DE PICAR:

COLAS DE LANGOSTINOS FRITOS A LA SAL

CALAMARES A LA ROMANA

ENSALADA TEMPLADA DE BONITO Y PIQUILLOS

PULPO CON ALMEJAS EN SALSA MARINERA

2º PLATO:

SOL Y MAR: SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA Y MERLUZA A LA PLANCHA

POSTRE CASERO

RIBERA ROBLE, AGUA, GASEOSA, PAN

CAFÉ, LICORES

Nota: una botella de vino para dos personas
PRECIO PERSONA ………………………………….36€
MENU Nº 3

1º DE PICAR:

COLAS DE LANGOSTINOS FRITOS A LA SAL

CALAMARES A LA ROMANA

ENSALADA TEMPLADA DE BONITO Y PIQUILLOS

PULPO CON ALMEJAS EN SALSA MARINERA

2º A ELEGIR:

RABO DE NOVILLO

CARRILLERA DE BUEY

CHULETA DE TERNERA

COLA DE RAPE

BACALAO CON TOMATE

POSTRE CASERO

RIBERA JOVEN, AGUA, GASEOSA, PAN

CAFÉ, LICORES

Nota: una botella de vino para dos personas
PRECIO PERSONA ………………………………….28€
MENU Nº 4

PRIMER PLATO:

MEDIA DOCENA DE GAMBONES

2º PLATO:

SOLOMILLO O CHULETÓN DE ÁVILA

POSTRE CASERO

Bebida se cobra aparte

PRECIO PERSONA ………………………………….19,50€
MENU Nº 5

1º DE PICAR:

CALAMARES

COGOLLOS CON VENTRESCA

SETAS PLANCHA

2º A ELEGIR:

CHULETA DE TERNERA

RABO DE NOVILLO

CARRILLERA DE TERNERA

BACALAO AL AJO ARRIERO

POSTRE, PAN Y VINO

PRECIO PERSONA ………………………………….22€
MENU Nº 6

1º DE PICAR:

CALAMARES

ENSALADA TEMPLADA DE BONITO CON PIMIENTOS

REVUELTO DE AJETES CON GAMBAS

2º A ELEGIR:

ENTRECOT

BACALAO AL PIL PIL O CON TOMATE

SOLOMILLO DE CERDO CON BOLETUS

POSTRE, PAN Y VINO

PRECIO PERSONA ………………………………….24€
MENU Nº 7

1º DE PICAR:

SURTIDO DE IBÉRICOS

CALAMARES

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO

2º A ELEGIR:

COCHINILLO ASADO

CABRITO FRITO

BACALAO A LA PLANCHA EN CAMA DE PATATAS

PRESA A LA PLANCHA

POSTRE, PAN Y VINO

PRECIO PERSONA ………………………………….26€
MENU Nº 8

1º DE PICAR:

CALAMARES

PUERROS RELLENOS

GAMBAS AL AJILLO

2º A ELEGIR:

LECHAZO ASADO

SOLOMILLO DE BUEY

MERLUZA DE LA CASA

POSTRE, PAN Y VINO

PRECIO PERSONA ………………………………….30€
 
Logo subvención